Каякинг в Бельгии — особенности активного отдыха

Рубрики Безопасное путешествие, Обзоры и рейтинги, Полезные статьи, Хобби

Каякинг (Бельгия) — один из самых популярных видов активного отдыха на воде, который пользуется неизменной популярностью, как у туристов, так и у коренных бельгийцев. Ценители рафтинга отлично знают, что найти комфортное место для катания на байдарках, каноэ и каяке (kano en kajak) бывает достаточно сложно. Извилистые реки Бельгии, Ана и Диана, отлично подходит для подобных развлечений. Эти места радуют профессиональных спортсменов и любителей не только предсказуемой погодой и разнообразным течением, но также практически нетронутой цивилизацией природой.

Каякинг Рети — незабываемые воспоминания и приключения

Арендовать каяк (kajak verhuur), находясь на отдыхе в Бельгии, может позволить себе практически каждый желающий в компании KANO.BE. Путешествие по водной глади рек этого региона способно вызвать восторг не только у любителей экстремального отдыха, но и у профессиональных спортсменов. Среди основных особенностей и преимуществ бельгийского рафтинга можно выделить:

  • постоянное изменение ширины реки и скорости течения;
  • многочисленные водные пороги;
  • вполне предсказуемая погода;
  • яркие пейзажи и нетронутая природа.

Наибольшей популярностью прокат каяков (kajak huren) пользуются в летний период, а именно с апреля по октябрь. Это связано с максимально комфортной температурой воды и воздуха, что также позволяет насладиться купанием. Однако туристы не отказывают себе в увлекательном путешествии и в более холодную погоду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *