PokerMatch

Игровой автомат Aloha! Cluster Pays

Играть
ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Названия автомата: Aloha! Cluster Pays
Производитель: NetEnt
RTP: 96,42%
Волатильность: Средняя
Год выпуска: 2016
Автоматическая игра: Есть
Множитель: Нет
Gameplay
Количество барабанов: 5
Количество линий выплат: 0
Максимальная выплата за спин: 10000х
Wild: Есть
Scatter: Есть
Бонусная игра: Нет
Free Spins: Есть

Игровой автомат Aloha! Cluster Pays создан провайдером Netent в марте 2016 года. Тема отдыха на экзотическом острове воплощена в красочном дизайне. В слоте используется кластерная система построения призовых комбинаций, предусмотрены бонусные опции. Коэффициент возврата средств - 96,42%. Игровой автомат запускается на ПК, есть мобильная версия, что делает игру в казино ПокерМатч ещё комфортней!.

🧾 Основные характеристики слота

Тема слота Aloha! Cluster Pays раскрывается с помощью графики. На основном фоне изображен тропический остров с высокими пальмами и экзотическими цветами. Золотистый пляж омывают волны бескрайнего океана. Вдалеке виден вулкан. Приятная гавайская мелодия и щебет птиц создают положительную атмосферу. Градус настроения повышают визуальные спецэффекты.

Игровой поле в Aloha! Cluster Pays состоит из 6-ти барабанов. Каждый содержит по 5 позиций, где выпадают символы. В соответствии с кластерной системой призовые комбинации не выстраиваются на линиях. Они формируются минимум из 9-ти одинаковых знаков, которые находятся на соседних ячейках, и размещаются в любом месте игрового поля. Выигрыши начисляются по установленным коэффициентам.

☝ Символика слота Aloha!

В Aloha! Cluster Pays символами являются 3 деревянные тотема красного, зеленого, синего цвета, кокос, ананас, розовый цветок, ракушка. Они формируют оплачиваемые комбинации. В игровом автомате применяются особые знаки:

  • Substitution Symbol - деревянная коробка со знаком вопроса. Самостоятельно не оплачивается. Он выполняет функцию заменителя, повышая вероятность составления выигрышного сочетания.
  • Рядные символы - тотемы, занимают сразу 2 позиции.
  • Bonus - почтовая марка. Запускает раунд бесплатных вращений.

Бонусные опции игрового автомата:

  • Sticky Win Re-spins - активируется случайным образом после кластера. Символы фиксируются на игровом поле и присуждается повторное вращение. В случае присоединения к призовой комбинации новых знаков, действие функции продолжается.
  • Free spins - активируется 3 и больше почтовыми марками. Число фриспинов зависит от количества символов. Раунд проводится на отдельной площадке с параметрами основной игры и с механикой Symbol Drop. Знаки с невысокими коэффициентами выплат убираются с игрового поля, остаются наиболее ценные, которые принесут солидные выигрыши. Если финальное бесплатное вращение окажется проигрышным, то игра продлится до тех пор, пока не будет достигнута победа.

🎰 Игровой процесс

Настройка параметров в Aloha! Cluster Pays и выполнение основного алгоритма действий осуществляется с помощью клавиш управления. Панель находится внизу экрана. Она содержит кнопки ручного запуска барабанов, включения режима автоигры, определения размера ставки. Клавиша с I открывает справочный раздел с подробным описанием особенностей игрового автомата. Меню дополнительных настроек поможет создать оптимальные условия для проведения розыгрыша.

💎 Заключения

Игровой автомат Aloha! Cluster Pays с интересным сюжетом и расширенными структурными параметрами послужит хорошим вариантом проведения досуга. Бонусные возможности обеспечат солидным доходом. Для изучения преимуществ слота используется демоверсия.